大家好~我是麥仔!!!
好吃好玩我通通愛!!用照片記錄我的人生, email:muchael@kimo.com 粉絲團:麥仔與珍小姐的美食報報


多虧"東達"讓我有機會認識那麼多的好朋友,人邁拓展找"東達"準沒錯,
今天來聚餐的有一半是已經離職的同事,所以說公司的離職頻率高對員工來說說不定是件好事呢!!
又到了大家聚餐的時間,算一算今天有10個人耶

麥仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



胖子最近不知道是壓力大還是還在發育,每天抱著美食雜誌喊餓!!
自從上次胖子吃過新店的GOGO派後就一直念念不忘,剛好胖子要跟
小一約吃飯,所以這次的聚餐就訂在胖子強力推薦的餐廳!!

麥仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


不知道為什麼今天的滿腦子都是吃尤其快到下班就越想吃,可能今天是13號星期五吧(哈~~貪吃還那麼多理由)
所以下班後馬上就殺到寧夏夜市去吃個夠本,以下是新發現的幾家小吃,往下看看吧!!

這是我第二次來寧夏夜市,上次來的時候因為沒有很餓吃了兩樣東西就回家了,所以這次可是做好萬全準備

麥仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


大年初六的早上起了個大早,準備從拉拉山警察招待所下山回台北,原本初五當天天氣並不太好尤其是霧超大能見度也很差
但是沒有想到初六的早上天氣超好,如果不是已經安排好其他行程真想在這多待一下,拉拉山大部分的景色就只能在
車上欣賞了!!因為老媽在來拉拉山之前有做功課說"谷點咖啡"風景不錯可以去看看,既然沒辦法呆整天吃個早餐總行吧!
於是三人就直接殺到離招待所不遠的"谷點咖啡"享受美味的早餐~~

麥仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


大年初六我跟明君兩個人一大早就從拉拉山殺下來,到了台北已經快中午一點了!
正愁不知道吃些什麼的時候,就想到公館附近這家A380空中廚房,因為幾次都
要排隊所以最後都沒吃到,在詢問後剛好有兩個位置不用等,兩個人就趕快進去
享受今天的美食囉!!

麥仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

很久沒有吃泰式料理了..剛好胖子今天有空所以趕快約一下來解解饞, 這間餐廳空間滿寬敞的 大概可以座到50人左右 老闆非常親切 光看他有接不完的訂位電話就知道生意有多好 這邊的菜總共有 40多道菜可以選擇 另外還有自助吧裡面有生菜沙拉 飲料 摩摩喳喳等 都是無限供應的喔!!




麥仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼