大家好~我是麥仔!!!
好吃好玩我通通愛!!用照片記錄我的人生, email:muchael@kimo.com 粉絲團:麥仔與珍小姐的美食報報

目前日期文章:200902 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


這間大雅餐廳 坐落於西門町 萬年大樓對面(西寧南路 峨嵋街口)
一般會去西門町的年輕人, 我敢保證, 絕對不會到這來用餐~
因為這看起來像辦桌的地方~但它就在熊一燒肉樓上!!

麥仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



多虧"東達"讓我有機會認識那麼多的好朋友,人邁拓展找"東達"準沒錯,
今天來聚餐的有一半是已經離職的同事,所以說公司的離職頻率高對員工來說說不定是件好事呢!!
又到了大家聚餐的時間,算一算今天有10個人耶

麥仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



胖子最近不知道是壓力大還是還在發育,每天抱著美食雜誌喊餓!!
自從上次胖子吃過新店的GOGO派後就一直念念不忘,剛好胖子要跟
小一約吃飯,所以這次的聚餐就訂在胖子強力推薦的餐廳!!

麥仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


不知道為什麼今天的滿腦子都是吃尤其快到下班就越想吃,可能今天是13號星期五吧(哈~~貪吃還那麼多理由)
所以下班後馬上就殺到寧夏夜市去吃個夠本,以下是新發現的幾家小吃,往下看看吧!!

這是我第二次來寧夏夜市,上次來的時候因為沒有很餓吃了兩樣東西就回家了,所以這次可是做好萬全準備

麥仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


大年初六的早上起了個大早,準備從拉拉山警察招待所下山回台北,原本初五當天天氣並不太好尤其是霧超大能見度也很差
但是沒有想到初六的早上天氣超好,如果不是已經安排好其他行程真想在這多待一下,拉拉山大部分的景色就只能在
車上欣賞了!!因為老媽在來拉拉山之前有做功課說"谷點咖啡"風景不錯可以去看看,既然沒辦法呆整天吃個早餐總行吧!
於是三人就直接殺到離招待所不遠的"谷點咖啡"享受美味的早餐~~

麥仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


大年初六我跟明君兩個人一大早就從拉拉山殺下來,到了台北已經快中午一點了!
正愁不知道吃些什麼的時候,就想到公館附近這家A380空中廚房,因為幾次都
要排隊所以最後都沒吃到,在詢問後剛好有兩個位置不用等,兩個人就趕快進去
享受今天的美食囉!!

麥仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼